Tukeran Link yuk !!!

   assalamualaikum wr.wb.
selamat siang sobat .tukeran link yuk dengan blog saya .

http://kib-banjar.blogspot.com/

Dengan anchor teks :
"KIB | Komunitas Internet Banja" 






sekian .

wassalamualaikum wr.wb








Tukeran Link yuk !!! | aan medianto | 5

12 comments:

  1. saling bertukar informasi ya kawan,,
    bikin ngeblog, lebih indah
    di http://eko-mulyadi.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. iya sob . .
    Makasih dah mampir . .

    ReplyDelete
  3. Link dah saya pasang di blog saya

    http://newarticl3.blogspot.com/
    visit back ya

    ReplyDelete
  4. hy, malam... linknya udah tak pasang gan... ditunggu ya link balik dari blog ini... thanx.. :) http://aaburjo.blogspot.com/

    ReplyDelete
  5. iyyyah..

    http://misiterselubung.blogspot.com/

    ReplyDelete
  6. blog sobat sudah saya follow atas nama Aditya Pratama #23 follback ya di www.adityareinaldo.com thx ya....

    ReplyDelete
  7. tukar link gand..
    http://sinigand.blogspot.com/2012/11/blogroll.html

    ReplyDelete
  8. Link sobat udah pasang,.
    blog udah ane follow yng ke 39
    >>ane tunggu ya
    >>http://munsypedia.blogspot.com/

    ReplyDelete
  9. tukeran link sama aku, kebetulan ane lagi kunjungan sore visit di blog kamu http://***www.adriancellular.net/2012/10/teteh-reny.html (buang bintang tiga *** nya)

    ReplyDelete
  10. Maaf sobbb... link saya mana yaa?
    Kok di sidebar blog sobat ngga ada...
    coba konfirmasi lewat komentar di URL ini :

    http://www.adityareinaldo.com/p/tukar-link.html

    Kalo tidak mau dilepas linknya segera pasang link saya kembali paling lambat 1 minggu
    Thx...

    ReplyDelete
  11. link sudah terpasang. http://athif23.blogspot.com/p/tukar-link.html

    ReplyDelete